jeudi 7 août 2014

Recette Petits flans au brie

Préparation :15 mn-Cuisson :25 mn

Ingrédients :

? 200 g de brie

? 50 cl de lait

? 4 ?ufs

? 6 brins de ciboulette

? 40 g de beurre

? 2 pointes de curry

? poivre

Préparation :

Préchauffez le four sur th. 6 (180 °C) et placez-y un plat à four rempli à moitié d'eau.
 
Retirez la croûte du brie. Détaillez-le en cubes et répartissez-les dans quatre ramequins beurrés.
 
Battez les ?ufs en omelette avec le lait. Ajoutez la ciboulette ciselée. Assaisonnez du curry. Poivrez. Répartissez le mélange dans les ramequins. Installez-les dans le plat à four et laissez cuire pendant 25 min.
 
Servez bien chaud.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire