jeudi 7 août 2014

Recette Crème de courge et foie gras

Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 120 g de foie de canard cru ou cuit
- 300 g net de courge
- oignon haché
- 1 dl de crème
- 3 dl de fond de volaille
- cerfeuil pour le décor

Préparation :

Faire suer l'oignon au beurre et ajouter la courge coupée en petits morceaux. Couvrir avec le fond de volaille et cuire à petit feu jusqu'à ce que le légume soit tendre.

Passer au robot et ajouter 1 dl de crème, 1 pincée de sucre, sel et poivre. laisser en attente.

Couper le foie en petits cubes et laisser au frais.

Finitions : réchauffer la crème de courge, répartir les cubes de foie gras dans les soupières et verser par dessus. Décorer avec quelques pluches de cerfeuil.On peut ajouter quelques petits croûtons de brioche.Publier sur mon mur(function() {//chargement asynchrone du script de "share"var domscript = document.createElement("script");domscript.type = "text/javascript";domscript.src = "http://static.ak.fbcdn.net/connect.php/js/FB.Share";domscript.async = true;document.getElementsByTagName("head")[0].appendChild(domscript);} ());

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire