Préparation :20 mn
Cuisson :30 mn
Ingrédients (pour4 personnes) :
- un rouleau de pâte brisée
- 50 g de beurre
- 1 échalote
- 200 g de trompettes chanterelles
- 45 cl de crème liquide
- 4 oeufs
- 200 g de roquefort
- 1 cuillère à soupe de noix hachées
- 1 pincée de muscade, sel, poivre
Préparation :
Dérouler la pâte sur le moule et préchauffer le four Th 7.
Faire revenir dans du beurre les trompettes, ajouter l'échalote ciselée, saler, poivrer. Laisser refroidir.
Couper le roquefort en cubes.
Casser 4 oeufs, les battre, ajouter la crème liquide, saler, poivrer, ajouter la muscade et les noix.
Garnir la tarte avec le roquefort et les champignons, verser la préparation aux oeufs.
Faire cuire 30 mn.
Laisser reposer 5 mn.Avec une salade, ça fait un plat complet pour le soir.
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