samedi 30 août 2014

Recette Omelette aux asperges et au comté

Cuisson : 10 à 20 mn

Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 1 oignon moyen
- 8 oeufs
- 1 tasse de lait
- 200 g de jambon en cubes (ou de champignons pour une omelette végétarienne)
- 200 g de comté râpé
- 8 asperges cuites
- sel
- poivre
- muscade

Préparation :


Préchauffer le four à 200°C.

Couper l'oignon en tranche fines.
Faites revenir les tranches d'oignon dans l'huile d'olive (et éventuellement les champignons).
Battre les oeufs et le lait au fouet.
Ajouter l'oignon, le comté et le jambon (ou les champignons).
Huiler un plat allant au four.
Verser le mélange dedans, faites cuire quelques mn.

Ajouter les asperges sur le dessus et laisser cuire jusqu'à se que l'omelette gonfle (10 à 20 mn)

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