Préparation :10 mn
Cuisson :30 mn
Ingrédients (pour6 personnes) :
- 6 pêches (blanches ou jaunes) mûres à point
- 50 g d'amaretti (macarons italiens)
- 50 g d'amandes en poudre
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g de beurre ramolli
- quelques amandes effilées
Préparation :
Préchauffer le four à 220 °C.
Eplucher les pêches, les couper en deux et ôter le noyau. Les disposer, côté noyau vers le haut, dans un plat à four préalablement beurré.
Dans un bol, mélanger ensemble les amaretti réduits en poudre, les amandes en poudre, le sucre et le beurre ramolli.
Verser cette préparation, dans chaque pêche, à la place du noyau. Décorer de quelques amandes effilées et mettre au four pendant 30 mn environ.
Servir tiède ou froid.On peut servir ce plat accompagné d'un sabayon.Un vin blanc liquoreuxPublier sur mon mur(function() {//chargement asynchrone du script de "share"var domscript = document.createElement("script");domscript.type = "text/javascript";domscript.src = "http://static.ak.fbcdn.net/connect.php/js/FB.Share";domscript.async = true;document.getElementsByTagName("head")[0].appendChild(domscript);} ());
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire