Préparation :15 min
Cuisson :15 min
Ingrédients (pour4 personnes) :
- 220 g d'asperges (1 boîte)
- 4 grandes tranches de saumon fumé
- 200 g de fromage de chèvre frais
- 1 cuillère à soupe de persil haché
- 100 g de crevettes
- 20 cl de crème liquide
- poivre
Préparation :
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Egouttez les asperges et répartir 3 asperges sur chaque tranche de saumon, enroulez et disposez dans un grand plat à gratin ou dans des petits plats individuels.
Ecrasez le fromage de chèvre, ajoutez 4 cuillères à soupe de jus d'asperge, le persil et la crème. Poivrez (ne salez pas).
Fouettez pour obtenir une sauce onctueuse, ajoutez les crevettes et nappez les roulades de cette sauce.
Enfournez pour 15 min.
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