mardi 1 juillet 2014

Recette Quiche Lorraine au curry

Préparation :10 min
Cuisson :35 min

Ingrédients (pour4 personnes) :

- un rouleau de pâte brisée
- 3 ?ufs
- 20 cl de crème
- 150 g de lardons
- fromage râpé
- muscade, curry, piment d'Espelette
- sel, poivre

Préparation :

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Dérouler la pâte et piquer le fond après l'avoir mis dans un plat.

Faire dorer les lardons. Mélanger les oeufs battus et la crème fraîche, et ajouter les lardons doré.

Saler, poivrer et mettre la muscade, le curry et le piment à la convenance.

Verser la préparation sur la pâte, mettre une belle couche de fromage et enfourner 30 minutes.Très facile à faire manger aux enfants.un bardolino

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire