mardi 1 juillet 2014

Recette Gnocchi au speck et au gorgonzola

Préparation :5 min
Cuisson :10 min

Ingrédients (pour4 personnes) :
- 500 g de gnocchi
- 4 tranches de speck coupées en petits morceaux (épaule de porc fumée)
- 200 g de gorgonzola émietté
- 20 cl de crème fraîche
- 1 gousse d'ail écrasée
- 1 noix de beurre
- parmesan râpé

Préparation :

Dans une casserole, faire fondre le beurre avec le speck 3 min.
Ajouter l'ail, la crème et le gorgonzola.

Faire cuire jusqu?à ce que le gorgonzola ait fondu; éteindre le feu.

Cuire les gnocchis selon les instructions du paquet.

Mélanger le tout, servir et saupoudrer chaque assiette de parmesan.Puisque le gorgonzola et le speck sont des ingrédients salés, il n?est pas nécessaire de rajouter de sel pour la préparation.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire