jeudi 31 juillet 2014

Recette Pâtes au thon et à la tomate

Préparation :5 mn
Cuisson :10 mn

Ingrédients (pourpersonnes) :
- 400 g de pâtes (type coudes rayés ou penne)
- 1 boite de tomates concassées
- 1 boite de thon au naturel
- 1 oignon émincé
- thym et laurier

Préparation :

Mettre de l'eau à bouillir et faire cuire les pâtes.

Emincer l'oignon finement et le faire revenir dans un peu d'huile d'olive.

Ajouter les tomates et faire réduire pendant 5 minutes à feu moyen avec le thym et le laurier. Assaisonner. Ajouter le thon emietté pour le réchauffer.

Une fois les pâtes cuites, les égoutter et les mélanger à la sauce dans le plat de service ou directement dans la sauteuse.C'est une recette inratable et très économique. La sauce tomate peut également servir à accompagner des ravioli frais.Publier sur mon mur(function() {//chargement asynchrone du script de "share"var domscript = document.createElement("script");domscript.type = "text/javascript";domscript.src = "http://static.ak.fbcdn.net/connect.php/js/FB.Share";domscript.async = true;document.getElementsByTagName("head")[0].appendChild(domscript);} ());

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire