vendredi 27 juin 2014

Recette Terrine marine au surimi

Préparation :15 min
Cuisson :30 min

Ingrédients (pour6 personnes) :
- 300 g de bâtonnets de surimi
- 1/2 boîte de macédoine de légumes (soit 150 g environ)
- 25 cl de crème liquide
- 6 oeufs
- 1 pincée de curry
- ciboulette
- sel et poivre

Préparation :

Couper les bâtonnets de surimi en cubes. Les mélanger à la macédoine égoutée, aux 6 oeufs battus en omelette et à la crème liquide.

Ajouter le curry, le sel, le poivre et la ciboulette coupée très finement.

Beurrer un moule à cake, puis le remplir de la préparation.

Cuire au four (préchauffé à thermostat 6/180°C) pendant 30 min environ.

Bien laisser refroidir, couper en tranches et servir très frais avec une mayonnaise au citron.Idéal pour les buffets et les piques-niques d'été!

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