Préparation :20 min
Cuisson :40 min
Ingrédients (pour6 personnes) :
- 1 pâte brisée
- 18 asperges vertes
- 200 g de brousse
- 20 cl crème fraîche liquide
- 2 ?ufs +3 jaunes d'?ufs
- 1 pincée de curry
- sel poivre
- 1/2 poivron rouge
Préparation :
Mettre les asperges dans l'eau bouillante salée 8 mn.
Égouttez-les et en réserver la moitié, coupez l'autre moitié des asperges en petits bouts.
Garnissez le fond de tarte de papier sulfurisé et de haricots secs. Enfournez et laisser cuire la pâte 10 mn (Th 6 ).
Écrasez la brousse à la fourchette, battez les oeufs entiers et les jaunes, la crème, le curry, sel poivre.
Incorporez la brousse au mélange précédent.
Retirer la peau du poivron (sous le grill du four 5 mn) et le couper en lanières.
Mettre sur le fond de tarte les bouts d'asperges et le poivron, recouvrir du mélange à la brousse et disposez enfin les asperges réservées sur le dessus.
Faire cuire 25 mn Th 6.
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