Préparation : 15 min
Cuisson : 0
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 1 concombre (environ 500 g)
- 1 pamplemousse
- 2 kiwis
- 25 cl de lait de coco
- 2 brins de menthe
- 1 pointe de piment d'espelette
Préparation :
Peler le concombre et le couper en deux dans la longueur.
Retirer les graines.
Éplucher les kiwis et les couper en morceaux.
Presser le pamplemousse.
Dans un blender, mettre 4 ou 5 glaçons et les broyer.
Ajoutez les morceaux de concombre et de kiwis, ainsi que votre jus de pamplemousse et le lait de coco.
Mettre en route et attendre que le mélange soit bien lisse.
Repartir le tout dans 4 verres, saupoudrer de piment d'espelette avec une feuille de menthe ciselée et servir immédiatement.Un vrai délice à consommer sans modération...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire