Préparation :30 mn
Cuisson :30 mn
Ingrédients (pour4 personnes) :
- un fond de pâte brisée
- 2 râbles et 2 cuisses de lapin
- 1 livre de carottes
- moutarde forte
- crème fraîche
- 2 oeufs
- thym, romarin, laurier
Préparation :
Faites cuire le lapin dans un court bouillon parfumé de thym, romarin, laurier, pendant 15 mn environ. Puis égouttez les morceaux de lapin et laissez-les refroidir.
Dans l'eau de cuisson du lapin, faites cuire 5 mn les carottes épluchées et rapées (râpe à gros trous).
Pendant ce temps, désossez les morceaux de lapin et détaillez la chair en tous petits morceaux
Egouttez les carottes, mélangez-les à la chair de lapin.
Etalez la pâte dans un moule beurré et fariné. Versez le mélange lapin-carottes dans le fond de tarte.
Dans un bol, mélangez 2 cuillères à soupe de moutarde avec 4 cuillères à soupe de crème fraîche et 2 oeufs, salez et poivrez selon votre goût. Versez le tout sur la tarte.
Cuisez à four moyen environ 30 mn
Dégustez chaud ou tiède avec une salade verte.
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