mercredi 11 juin 2014

Recette Salade fraîcheur aux légumes

Préparation : 20 mn
Cuisson : 0

Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 2 tomates
- 2 carottes
- 1 poivrons jaune
- 1 poivrons rouge
- 1 bel oignon
- 1 pomme Granny

...ou tout autre légumes que l'on a dans le frigo et qui peut colorer le plat
- 2 cuillères à soupe de fromage blanc à 0%
- 2 cuillères à soupe de vinaigre de noix (ou n'importe quel vinaigre, selon les goûts)
- sel, poivre, basilic, échalote

Préparation :

Emincer chaque légume au robot ou, pour ceux qui n'en ont pas, les couper en lamelles, à la main.

Pour les légumes comme les carottes (ou les petits pois par exemple), les plonger 5 à 10 mn dans l'eau bouillante.

Préparer la sauce : mélanger fromage blanc, vinaigre, condiments et épices. Mélanger aux légumes dans un saladier.

Placer le tout au réfrigérateur et servir très frais.Plat léger. Servie en accompagnement d'un filet de saumon frais cuit au four, c'est également un délice!Rosé

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire