Préparation : 20 mn environ
Cuisson : 0
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 1 salade verte (feuille de chêne, batavia, laitue...)
- 1 bûche de chèvre
- 1/2 baguette de pain
- 6 à 8 pommes-de-terre (selon la grosseur)
- 150 g de lardons en allumette
- de l'huile d'olive.
Préparation :
Faire cuire les pommes de terre, les éplucher, les couper en rondelles, les faire rissoler dans l'huile d'olive.
Préparer la salade, la répartir dans les assiettes.
Couper des rondelles de pain, y déposer des tranches de fromage de chèvre, mettre environ 5 mn dans 1 four préchauffé à 180°.
Faire rissoler les lardons, les répartir sur la salade ainsi que les pommes de terre, déposer les tranches de pain et fromage de chèvre.
Bon Appétit !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire