lundi 9 juin 2014

Recette Lasagnes au poulet et camembert

Préparation :20 min
Cuisson :25 min

Ingrédients (pour8 personnes) :
- 5 escalopes de dinde ou poulet
- 1 + 1/2 camembert (375 g)
- 2 pots de mascarpone
- lasagnes à cuire
- paprika, cumin et 4 épices
- sel, poivre
- huile ou beurre

Préparation :

Couper les escalopes en dés et les faire cuire à la poêle.

Y rajouter 1 + 1/2 pot de mascarpone puis une cuillère à soupe de paprika, une cuillère à café de cumin et une demie cuillère à café de 4 épices.
Mélanger et retirer du feu.

Faire précuire les lasagnes dans l'eau bouillante 3 min et veillant a bien les séparer en les sortant (sinon elles se collent).

Découper le camembert en lamelles.

Dans un plat mettre une couche de lasagnes, une couche de préparation, une couche de lamelles de camembert.

Continuer ainsi en finissant par le camembert et ajouter dessus le reste de mascarpone.

Mettre au four à 180°C (thermostat 6) durant 20 à 25 min.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire