lundi 9 juin 2014

Recette Gâteau au yaourt

Préparation :15 min
Cuisson :30 min

Ingrédients (pour4 personnes) :
- 1/2 paquet de levure
- 1 pot de yaourt (= 20 cl)
- 1/2 pot d'huile (= 10 cl)
- 2 pots de sucre
- 3 pots de farine
- 2 oeufs
- 1 zeste de citron

Préparation :

Mélanger tout simplement les ingrédients un à un, dans l'ordre ci-dessus.

Verser la pâte dans un moule à gâteau.

Puis, faire cuire à 180°C (thermostat 6) pendant 30 min environ.

Vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau, qui doit ressortir sèche.Vous pouvez remplacer le citron par un paquet de sucre vanillé. Comme yaourt je vous conseille des Veloutés ou autres yaourts liquides (bulgares, etc.).Publier sur mon mur(function() {//chargement asynchrone du script de "share"var domscript = document.createElement("script");domscript.type = "text/javascript";domscript.src = "http://static.ak.fbcdn.net/connect.php/js/FB.Share";domscript.async = true;document.getElementsByTagName("head")[0].appendChild(domscript);} ());

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire