Préparation : 20 min
Cuisson : 2 h
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 1 kg de viande au choix (porc, boeuf, agneau...)
- 250 g de tomate en pot
- 1 grosse carotte
- 1 navet
- 2 pommes de terre
- 500 g d'oigons
- 2 aubergines
- 1 piment
- 1 cuillerée à soupe de sel
- un peu de poivre
- 3 cuillerée à soupe d'huile d'arachide
- 1 kg de riz
Préparation :
Couper la viende en cubes.
Laver les légumes et les couper en rondelles.
Laver les pommes de terres et les couper en cubes.
Mettre l'huile dans une cocotte et y faire dorer la viande pendant 15 minutes, y ajouter un oignon émincé, la tomate, le sel et le poivre.
Mélanger pendant 5 minutes et y ajouter 1 litres d'eau.
A mi cuisson de la viande, ajouter les légumes et les pommes de terre.
Laisser cuire viande et légumes environ 30 minute encore.
Servir avec le riz cuit à part.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire