mardi 6 mai 2014

Recette Tartines de chèvre chaud et ses pommes au beurre sauce au miel

Préparation : 15 à 20 min
Cuisson : 5 à 10 min

Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 1 ou 2 tranches de pain de mie blanc ou complet (selon l'appétit de chacun)
- 4 pommes (golden)
- 1/2 crottin de chèvre par personne
- 3 cuillère à soupe de miel pour la sauce
- 1 noix de beurre

Préparation :

Toaster les tranches de pain de mie au four ou au grille pain pendant 3 à 4 min.

Pendant ce temps, faire revenir les morceaux de chèvre à la poêle 2-3 min.

Placer ensuite les morceaux de chèvre fondus sur les tartines encore au four (maintien au chaud).

Faire revenir dans une noisette de beurre, les pommes pelées et coupées en lamelles.

Ajouter, 2 cuillères à soupe de miel afin que les pommes soient caramélisées.

Disposer les tartines dans une assiette et les pommes au miel à coté.

La dégustation est prête...

Mmmm !Peut être accompagné de quelques feuilles de salade.VIN BLANC MOELLEUX

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire