Temps de préparation :20 minminutes
Temps de cuisson :0 minutes
Ingrédients (pour4 personnes) :
- 100 g de salade frisée
- 250 g de crevettes roses
- 8 bâtonnets de surimi
- 2 avocats
- 1 pamplemousse rose
- 4 kiwi
- 4 tomates
- 25 cl de crème fraîche
- 6 cuillères à soupe de ketchup épicé
- 2 tranches de pain de mie grillé
- des oeufs de lump noir pour la décoration
- sel
- poivre
- 1/2 botte de persil
- 1/2 botte de ciboulette
Préparation :
Dans des assiettes creuses de préférence, étaler la salade.
Découper les tomates en cubes et les répartir sur la salade.
Découper en cubes les avocats et les répartir sur les tomates.
Couper des lamelles de surimi et les répartir sur l'avocat.
Eplucher le pamplemousse, couper les quartiers en 4 et les répartir sur le surimi.
Eplucher les crevettes, en garder quelques une pour la décoration. Les répartir sur le pamplemousse.
Préparer la sauce : mélanger la crème fraîche et le ketchup, saler, poivrer, ajouter du persil, de la ciboulette et d'autre épices selon votre goût.
Répartir la sauce sur les crevettes et mettre des petits tas sur la sauce d'oeufs de lump noir.
Servir aussitôt avec des petits toasts de pain de mie grillé.
Bon appétit.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire