Préparation : 10 min
Cuisson : 0
Ingrédients (pour personnes) :
- une barquette de mâche
- 4 tranches de saumon (ou truite fumée, c'est moins cher et aussi bon!)
- 12 oeufs de caille
- tomates cerises (une douzaine)
- pignons de pin (une poignée)
pour la sauce:
- fromage blanc (une grande tasse)
- 1 citron
- de la ciboulette
- sel,poivre
Préparation :
Préparer la sauce en mélangeant le fromage blanc, le jus du citron, la ciboulette coupée, sel et poivre.
Mélanger la moitié de cette sauce avec la mâche.
Disposer la salade dans des assiettes. Répartir dans chaque assiette des lamelles de saumon (ou de truites) en étoiles, les 4 demis-oeufs de caille cuits (2,3 min dans l'eau bouillante), et enfin les tomates cerises coupées en deux.
Verser le reste de sauce, et parsemer de pignons de pin.
C'est prêt!Cette entrée est très simple et pourtant elle fait toujours bonne impression aux invités! C'est frais et très bon. un vin blanc d'alsace
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire