Temps de préparation : 30 min minutes
Temps de cuisson : 1h30 à 2h minutes
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 1 rouelle de porc (1.2 kg)
- 4 gousses d'ail
- 1 pot de moutarde
- huile d'olive
- sel poivre
- 3 cuillères à soupe d'eau
Préparation :
Eplucher l'ail. Découper les gousses en 6.
Insérer les morceaux d'ail un peu partout dans la viande.
Ciseler la couenne de la rouelle (pour faire dégager du jus)
Mélanger la moutarde avec l'huile d'olive. Saler poivrer.
Badigeonner le morceau de ce mélange.
Mettre un peu d'eau dans un plat.
Y mettre la viande et verser le reste du mélange par dessus.
Enfourner à 200°C (thermostat 7) pendant 1h 30. Retourner la viande à mi-cuisson.Pendant la cuisson, de temps en temps, mouiller la viande de son jus.J'ai servi ça avec des pates et j'en ai remangé avec des patates. Avec la ptite sauce de la viande,les deux sont aussi trop bon l'un que l'autre...
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