Préparation : 3 mn
Cuisson : 1h20
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 6 belles cuisses de poulets
- 2 boîtes d'abricots au sirop (pas d'abricots frais, ni d'abricots en morceaux)
- 1 sachet de soupe à l'oignon (sans croûtons)
- sel et poivre
Préparation :
Dans un plat a gratin, disposer les cuisses de poulet, sel poivre.
Ajouter les abricots avec le sirop. Mettre en pluie le sachet de soupe à l'oignon.
Mettre au four préchauffé à thermostat 6/7 (200°C) pour 1h à 1h20 selon la grosseur des cuisses.Plat de fête! Eh oui... malgré le coût modeste et une préparation simple, le résultat est hors du commun. Il faut aimer le sucré-salé, mais je l'ai testé lors d'un repas de famille 30 personnes et 100% de satisfaits (ou d'hypocrites??? :-) )J'ai créé cette recette parce que j'ai horreur de passer des heures en cuisine pendant que les amis prennent l'apéro dans la pièce d'à côté.Côtes du Rhone (Crozes)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire