Préparation :20 mn
Cuisson :30 mn
Ingrédients (pour40 brownies) :
- 300 g de cerneaux de noix
- 225 g de chocolat noir
- 225 g de beurre
- 4 oeufs
- 190 g de sucre semoule
- 75 g de poudre d'amande
- 75 g de farine
- 1 cuillère à café de levure chimique
Préparation :
Faites fondre le chocolat en morceaux avec le beurre au micro-ondes.
Mélangez les oeufs, le sucre et la poudre d'amande; incorporez avec le chocolat.
Ajoutez la farine et la levure, puis les noix grossièrement hachées.
Versez la prépaartion dans un moule rectangulaire (20 X 28 cm) beurré et laissez cuire 20 à 25 min thermostat 6 (180 °).
Laissez tiédir 5 min avant de démouler. Une fois refroidi détaillez le gâteau en carrés.Aussi calorique que divin.Publier sur mon mur(function() {//chargement asynchrone du script de "share"var domscript = document.createElement("script");domscript.type = "text/javascript";domscript.src = "http://static.ak.fbcdn.net/connect.php/js/FB.Share";domscript.async = true;document.getElementsByTagName("head")[0].appendChild(domscript);} ());
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire