vendredi 25 avril 2014

Recette Tourte Poireaux, Jambon et Chèvre

Préparation :10 mn
Cuisson :30 mn

Ingrédients (pour4 personnes) :
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 3 poireaux
- 1 tranche de jambon
- 2 petits chèvre frais
- 25 cl de crème liquide
- 2 jaunes d'oeufs

Préparation :


Etalez la pâte dans une tourtière (laisser la feuille de papier de sulfurisé entre le plat et la pâte pour ne pas que cela attache).
Piquer la pâte et enfourner à 200°C pendant 10 mn.

Pendant ce temps faire revenir les poireaux dans du beurre, saler et poivrer.

Etaler les poireaux sur la pâte, ajouter au dessus le jambon coupé en petits morceaux et le chèvre détaillé en fines tranches.
Mélanger la crème et les 2 jaunes d'oeufs, saler et poiver. Verser le mélange sur la tourte.

Enfourner 30 mn et c'est prêt.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire