vendredi 25 avril 2014

Recette Salade de carottes râpées aux amandes et au thon

Préparation : 30 mn

Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 5 belles carottes
- 1 boîte de thon
- 1 citron
- 150 g d'amandes entières
- de la coriandre
- 2 gousses d'ail
- sel, poivre
- huile d'olive

Préparation :

Râper les carottes, ajouter le thon, les amandes,la coriandre et l'ail finement hachés, un filet d'huile d'olive, saler et poivrer.On peut éliminer l'huile d'olive pour en faire un plat vraiment léger : l'eau du thon et le citron suffisent pour éviter un aspect trop sec.Du persil peut remplasser la coriandrePublier sur mon mur(function() {//chargement asynchrone du script de "share"var domscript = document.createElement("script");domscript.type = "text/javascript";domscript.src = "http://static.ak.fbcdn.net/connect.php/js/FB.Share";domscript.async = true;document.getElementsByTagName("head")[0].appendChild(domscript);} ());

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire