mercredi 23 avril 2014

Recette Taboulé exotique

Préparation : 15 min

Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 200 g de couscous fin
- 2 petites bananes
- 2 tranches de jambon épaisses
- 1 oignon rouge
- 10 cl d'huile d'olive
- 10 cl d'eau
- le jus de 2 citrons
- brins de persil
- sel poivre

Préparation :
Rincez le couscous à l'eau froide dans une passoire, puis mettez-le dans un grand plat creux. Arrosez-le avec le jus de citron, l'huile d'olive et l'eau.

Ajoutez l'oignon rouge ciselé, salez et poivrez.
Mélangez le tout soigneusement laissez 2 heures au réfrigérateur en remuant de temps en temps.

Détaillez les tranches de jambon en petits dés. Pelez les bananes et coupez en rondelles fines, ajoutez-les au taboulé.
Mélangez délicatement.

Décorez de brins de persil.

Dégustez frais.Rajoutez un peu d'eau avec de l'huile d'olive si votre taboulé manque d'humidité pour gonfler.rosé bien frais

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire