mercredi 23 avril 2014

Recette Délice de courgettes

Préparation :10 mn
Cuisson :20 mn

Ingrédients (pour4 personnes) :
- 1 kg de cougettes
- 3 portions de crème de gruyère (type Vache qui rit)
- sel et poivre
- persil
- menthe
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

Préparation :

Dans un faifout, faire revenir les cougettes coupées en lamelles, avec la peau, dans de l'huile d'olive, avec un peu d'eau.

Dès qu'elles sont fondantes, les retirer du feu. Bien les égoutter.

Passer au mixer les courgettes, les portions de crème de gruyère, le persil, la menthe, sel et poivre.

Facultatif : piment d'Espelette et ail.

Vérifier l'assaisonnement, puis mettre la préparation au frais au réfrigérateur.Très frais, accompagne l'agneau, les poissons et poulets.rosé de ProvencePublier sur mon mur(function() {//chargement asynchrone du script de "share"var domscript = document.createElement("script");domscript.type = "text/javascript";domscript.src = "http://static.ak.fbcdn.net/connect.php/js/FB.Share";domscript.async = true;document.getElementsByTagName("head")[0].appendChild(domscript);} ());

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire