Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Ingrédients (pour 4 personnes):
- 1 boîte de 1 kg de lentilles en conserve
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 3 cuillères à soupe d'huile de tournesol
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de framboise
- 2 échalotes grises
- 4 tranches de saumon fumé
- ciboulette
Préparation :
Rincer les lentilles et les égoutter. Les faire chauffer quelques minutes au micro-ondes (elles doivent être tièdes).
Préparer une sauce à salade avec moutarde blanche, huile de tournesol, et vinaigre de framboise (primordial) !
Eplucher et couper les échalotes grises.
Mettre la sauce sur les lentilles encore tièdes, avec les échalotes. Dresser sur les assiettes.
Couper les tranches de saumon en lamelles.
Disposer les lamelles de saumon sur chaque assiette, avec quelques brins de ciboulette.Rapide. Publier sur mon mur(function() {//chargement asynchrone du script de "share"var domscript = document.createElement("script");domscript.type = "text/javascript";domscript.src = "http://static.ak.fbcdn.net/connect.php/js/FB.Share";domscript.async = true;document.getElementsByTagName("head")[0].appendChild(domscript);} ());
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire