jeudi 10 avril 2014

Recette Pain de thon

Préparation : 15 mn
Cuisson : environ 25 mn

Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 1 baguette rassie
- 2 ou 3 oeufs
- 2 boîtes de thon au naturel
- du lait
- des herbes
- selet poivre

Préparation :

Faire tremper le pain dans un saladier avec le lait et les herbes (basilic, persil, herbes de provence, ail haché...).

Quand il est bien mou, l'écraser à la fourchette ou au mixer pour avoir un mélange plus lisse, puis ajouter les oeufs battus et les boîtes de thon au naturel égouttées. Mélanger.

Verser dans un moule et faire cuire au four pendant 45 mn à four moyen (thermostat 6/180°C).

Se sert chaud, tiède ou froid. A accompagner d'un coulis de tomate et d'une salade.Idéal pour utiliser du pain rassis. Allez voir ma déclinaison de cette recette, le pain de viande.rosé frais ou vin blanc

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire