jeudi 20 mars 2014

Recette Travers de porc au miel express

Préparation :10 min
Cuisson :30 min

Ingrédients (pour2 personnes) :
- 500 g de travers de porc
- 1 petit oignon
- 1 cuillière à soupe de sucre
- 2 cuillères à soupe de miel
- 1 ou 2 cuillères à soupe de sauce soja
- sel, poivre

Préparation :

Découpez le travers de porc selon votre goût, en petits ou gros morceaux; moi, je decoupe os pas os.

Faites revenir le travers de porc dans une poêle, avec un peu de beurre, et laissez-le cuire 20 minutes environ.

A mi-cuison du travers, ajoutez l'oignon haché finement.

Une fois le travers cuit, versez la sauce soja, laissz revenir quelques minutes, et enfin ajoutez le sucre et le miel. Salez et poivrez légèrement.La sauce soja arrête la cuison de la viande, alors pensez bien à la mettre qu'une fois le travers cuit !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire