jeudi 20 mars 2014

Recette Tarte aux pralines

Préparation :5 mn
Cuisson :30 mn

Ingrédients (pour8 personnes) :
- 1 pâte brisée à dérouler
- 1 petit pot de crème fraiche EPAISSE
- 1 sachet de pralines

Préparation :

Etaler la pâte dans un moule à tarte et préchauffer le four à 150°C (thermostat 5).

Concasser les pralines (les passer au mixer), puis les répartir sur la pâte. Répartir la crème épaisse sur les pralines.

Enfourner pendant 20 à 30 mn, sortir et laisser refroidir complètement avant de déguster.Spécialité lyonnaise , très chère chez les pâtissiers , très simple à réaliser!!!!N'utiliser que de la crème épaisse...champagnePublier sur mon mur(function() {//chargement asynchrone du script de "share"var domscript = document.createElement("script");domscript.type = "text/javascript";domscript.src = "http://static.ak.fbcdn.net/connect.php/js/FB.Share";domscript.async = true;document.getElementsByTagName("head")[0].appendChild(domscript);} ());

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire