Préparation : 20 mn
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 2 beaux filets haddock fumé
- 1 pamplemousse rose
- 1 orange
- 1/2 poivron vert
- 1/2 poivron rouge
- 1/2 poivron jaune
- 1 bel oignon (ou 6 oignons grelots)
- sel et poivre
- ciboulette, persil plat
Préparation :
Epluchez fruits et légumes. Enlevez la peau des agrumes et coupez-les en fines tranches. Coupez les oignons. Coupez en fines lanières les poivrons et mélangez le tout.
Coupez le haddock en fine tranches et ajoutez au mélange agrumes, poivrons et oignons. Salez, poivrez ajoutez les herbes et laissez au frais une nuit.
Le haddock cuit par le jus des agrumes. Régalez-vous!Servi bien frais en été, c'est délicieux!un Sancerre ou un RieslingPublier sur mon mur(function() {//chargement asynchrone du script de "share"var domscript = document.createElement("script");domscript.type = "text/javascript";domscript.src = "http://static.ak.fbcdn.net/connect.php/js/FB.Share";domscript.async = true;document.getElementsByTagName("head")[0].appendChild(domscript);} ());
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire