vendredi 28 mars 2014

Recette Tarte aux endives et au camembert

Préparation :10 mn
Cuisson :35 mn

Ingrédients (pour6 personnes) :
- 40 g de beurre
- 1/2 camembert
- 4 endives environ
- 3 oeufs
- 200 g de crème fraîche
- une pâte à tarte brisée
- 1 cuillère à café de sucre et de sel

Préparation :

Dans une sauteuse, faites revenir les endives emincées dans les 40 g de beurre. Saupoudrez de sucre et de sel.

Garnissez un moule à tarte avec la pâte brisée prête à cuire, ajoutez les endives, répartissez sur les légumes le demi-camembert coupé en dés, puis versez les 3 oeufs battus avec les 200 g de crème.

Salez et poivrez beaucoup, puis faites cuire 35 mn au four préchauffé à thermostat 7 (210°C).Servir tiède avec une salade verte.Publier sur mon mur(function() {//chargement asynchrone du script de "share"var domscript = document.createElement("script");domscript.type = "text/javascript";domscript.src = "http://static.ak.fbcdn.net/connect.php/js/FB.Share";domscript.async = true;document.getElementsByTagName("head")[0].appendChild(domscript);} ());

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire