samedi 15 mars 2014

Recette Pavés au chocolat

Préparation : 15 mn
Cuisson : Aucune

Ingrédients (pour 10 personnes) :
- 75 g de beurre
- 150 g de chocolat noir corsé
- les 3/4 d'une boîte de lait concentré sucré (soit 300 g)
- 24 biscuits de type Thé Lu

Préparation :


Dans une casserole, portez à ébullition le beurre avec le chocolat et le lait. Laissez cuire environ 3 mn en mélangeant.

Hors du feu, ajoutez les biscuits cassés en petits morceaux et mélangez bien.

Tapissez un moule rectangulaire avec un film plastique et versez la préparation.

Placez au réfrigérateur au moins 2 heures puis découpez en carrés.

Conservez la préparation au frigo et consommez dans les 2 jours (sinon ça ramollit).C'est absolument divin !Il vaut mieux servir ces petits gâteaux à 4 h qu'en fin de repas...

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire