mardi 4 février 2014

Recette Terrine façon foie gras

Préparation :15 mn
Cuisson :5 mn

Ingrédients (pourpersonnes) :
- 500 g de foies de volailles
- 250 g de beurre
- 1 cuillère à soupe de Porto
- 1 cuillère à soupe de Cognac
- muscade râpée
- sel poivre

Préparation :

Préparez cette mousse plusieurs heures à l'avance ou bien la veille.

Faites cuire à la poêle, sans dorer, 4 à 5 mn, les foies préalablement nettoyés.

Ajoutez le sel, le poivre, le Cognac et le Porto, ainsi qu'une pointe de muscade râpée, puis passez le tout au mixer.

Ensuite malaxez cette préparation avec 250 g de beurre très ramolli.
Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.

Remplissez une terrine et placez-la au frais.Cette terrine a le 'goût' du foie gras sans en avoir le coût!!Gewurztraminer ou vin blanc sucréPublier sur mon mur(function() {//chargement asynchrone du script de "share"var domscript = document.createElement("script");domscript.type = "text/javascript";domscript.src = "http://static.ak.fbcdn.net/connect.php/js/FB.Share";domscript.async = true;document.getElementsByTagName("head")[0].appendChild(domscript);} ());

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