mardi 4 février 2014

Recette Ailes de raie vapeur aux herbes

Préparation :15 min
Cuisson :5 min

Ingrédients (pour4 personnes) :
- 2 ailes de raie assez épaisses
- 1 gros bouquet d'herbes fraîches(ciboulette, persil, estragon...)
- 50 g de beurre
- 20 cl de vinaigre
- 1 citron
- sel, poivre

Préparation :

Rincez les ailes de raies à l'eau.

Rincez les herbes, hachez-les.
Couvrez le fond du panier d'un autocuiseur d'herbes, déposez les ailes de raies dessus, salez et poivrez.
Saupoudrez d'herbes.

Versez 1 verre d'eau et 1 verre de vinaigre dans l'autocuiseur, placez le panier dedans, fermez et laissez cuire 5 min dès que la soupape est en rotation.

Pendant ce temps, faites fondre le beurre avec le jus du citron et 2 cuillères à soupe d'herbes hachées.
Salez et poivrez.

Sortez le poisson cuit de l'autocuiseur, retirez la peau et les herbes.
Décollez-le de l'arête et servez arrosé du beurre aux herbes et au citron.Accompagnez de pommes duchesses ou vapeur.

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