mardi 4 février 2014

Recette Fondant au chocolat et aux Petits Suisses

Préparation : 15 à 20 min
Cuisson :

Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 3 Petits Suisse
- 150 g de sucre
- 1 tablette de chocolat dessert
- 1 noix de beurre
- 50 g de farine
- 3 oeufs

Préparation :

Dans un récipient, mélangez les 3 Petits Suisse avec le sucre, les oeufs et la farine, afin d'obtenir un mélange bien homogène.

Pendant ce temps, faites fondre le chocolat en morceaux avec une noix de beurre au micro-ondes.

Incorporez le chocolat fondu à cettte préparation, et mélangez-bien.

Beurrez un moule à gâteau, puis versez-y la préparation, et enfournez ensuite à four chaud (200°C/thermostat 6-7).

Le gâteau est cuit lorsque la lame d'un couteau ressort sèche!Bon appétit, c'est un véritable délice, surtout encore un peu tiède avec une crème anglaise!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire