Préparation :5 mn
Cuisson :10 mn
Ingrédients (pour4 personnes) :
Mélange de 3 graines écrasées :
- 1 cuillère à café de coriandre
- 1 cuillère à café de cumin
- 1 cuillère à café de fenouil
- 2 gousses d'ail écrasées
- 100 g de beurre de cacahuète
- 1 cuillère à soupe de sirop de riz (ou 1 cuillère à café de sucre roux ou de miel)
- 1 ou 2 piments verts épépinés et hachés fin
- 150 g de crème de coco diluée dans 50cl d'eau chaude
- 3 cuillères à soupe de jus de citron vert
Préparation :
Chauffer le wok à feu vif, puis y mettre les 3 graines écrasées et remuer pendant 2 minutes.
Ajouter l'ail, le beurre de cacahuète, le piment, le lait de coco, et le sucre (ou sirop ou miel). Bien tourner et cuire 7/8 minutes à feu moyen.
Ajouter le jus de citron. Garder au chaud pendant la préparation du plat.Il vaut mieux prendre des graines et les écraser soi-même, plutôt que de prendre des graines en poudre (mauis c'est plus long).
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire