vendredi 7 février 2014

Recette Courgettes à la provencale

Préparation :20 mn
Cuisson :10 mn

Ingrédients (pour2 personnes) :
- 4 petites courgettes
- 2 gousses d'ail hachées
- quelques feuilles de basilic émincées
- vinaigre balsamique
- 1 cuillère d'huile d'olive

Préparation :

Emincer les courgettes en rondelles sans les éplucher.

Les faire dorer 5 à 10 mn dans une poêle avec l'huile d'olive, l'ail haché et le basilic émincé.

Dans un plat mettre une couche de courgettes, de l'ail, du basilic, arroser légèrement de vinanigre balsamique et d'huile d'olive.

Refaire une couche de courgettes et arroser à nouveau de vinaigre, d'huile sans oublier
l'ail et le basilic.

Mettre au réfrigérateur 2 jours.Plat très rafraichissant l'été, parfait avec un barbecue.

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