lundi 24 février 2014

Recette Poivrons farcis aux légumes

Préparation :20 mn
Cuisson :30 mn

Ingrédients (pour4 personnes) :
- 2 gros poivrons
- 2 courgettes
- 1 aubergine
- 3 tomates
- 3 oignons
- 4 gousses d'ail
- 100 g de jambon de pays
- huile d'olive
- persil plat
- gruyère râpé
- sel, poivre

Préparation :


Couper les poivrons en deux et les épépiner.
Couper les courgettes en dés (sans les éplucher).
Peler les aubergines, et les couper en dés.
Couper les tomates en dés.

Emincer les oignons, et les faire dorer dans de l'huile d'olive ; ajouter l'ail écrasé, les tomates, aubergines et courgettes, faire cuire 20 mn à feu moyen.

Ajouter le jambon coupé en dés, le gruyère et le persil.
Saler, poivrer.

Farcir les poivrons, en tassant bien.
Poser les poivrons (farce en dessous) sur du papier alu, les enduire d'huile d'olive et faire cuire sous le grill du four, 10 mn.

Remettre les poivrons à l'endroit et continuer la cuisson 15 mn.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire