Préparation : 45 min
Cuisson : aucune
Repos : 2 h
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 2 feuilles de gélatines
- 50 g de sucre
- 1 citron
- 200 g de fromage blanc
- 2 crèmes de yaourt
- 2 blancs d'oeufs
- 1 sachet de sucre vanillé
- 300 g de framboises
- quelques feuilles de menthe fraîche
Préparation :
Faîtes tremper 2 feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide. Faîtes dissoudre 50 g de sucre dans le jus d?1 citron, portez à frémissements.
Hors du feu, ajoutez la gélatine essorée, faîtes-la dissoudre, laissez tiédir.
Battez 200 g de fromage blanc avec 2 pots de crème de yaourt, incorporez le sirop de citron tiédi et réservez.
Dès que la crème est ferme, incorporez 2 blancs d??ufs montés en neige ferme avec 1 sachet de sucre vanillé.
Versez très délicatement 200 g de framboises mixées pour obtenir un marbré. Versez dans une coupe en ajoutant 100 g de framboises entières.
Mettez au réfrigérateur au moins 2 h. Pour servir, piquez de menthe fraîche.On peut aussi faire cette recette avec des myrtilles, des fraises.Publier sur mon mur(function() {//chargement asynchrone du script de "share"var domscript = document.createElement("script");domscript.type = "text/javascript";domscript.src = "http://static.ak.fbcdn.net/connect.php/js/FB.Share";domscript.async = true;document.getElementsByTagName("head")[0].appendChild(domscript);} ());
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire