lundi 24 février 2014

Recette Boulettes de poisson

Préparation :30 min
Cuisson :15 min

Ingrédients (pour4 personnes) :
- 400 g de filet de morue
- 400 g de filet de colin
- 1 oeuf
- 1 morceau de pain rassis
- oignons, aneth, cornichons

Préparation :

Coupez les oignons, coupez quelques cornichons en tranches étroites.

Passez au mixer les filets de poisson avec les oignions, l'oeuf et le pain rassis.

Ajoutez au mélange l´aneth et les cornichons
tranchés.

De cette pâte, on fait des boulettes que l'on peut préparer dans une sauteuse ou au four.Accompagne très bien un gratin dauphinois ou une salade de pommes de terreMuscadet Publier sur mon mur(function() {//chargement asynchrone du script de "share"var domscript = document.createElement("script");domscript.type = "text/javascript";domscript.src = "http://static.ak.fbcdn.net/connect.php/js/FB.Share";domscript.async = true;document.getElementsByTagName("head")[0].appendChild(domscript);} ());

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire