dimanche 23 février 2014

Recette Oeufs florentine à la poêle

Préparation :5 min
Cuisson :5 min

Ingrédients (pour4 personnes) :
- 4 oeufs
- 600 g d'épinards frais ou surgelés, ou encore en boîte
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche allégée
- sel, poivre
- huile d'olive

Préparation :

Séparer les feuilles d'épinards des branches, les laver, les egouter(pour les epinards frais uniquement)

Faire chauffer une cuillère d'huile d'olive dans une poêle, ajouter les épinards. Mettre un couvercle, et laisser cuire 2 minutes à feu très doux.

Ouvrir, ajouter la crème, casser les oeufs sur les épinards, saler, poivrer. Remettre le couvercle et laisser cuire 3 minutes, toujours à feu doux.

A table!Avec du riz, c'est un plat complet, rapide, et qui ne demande pas 15000 ingrédients et ustensiles!

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