dimanche 23 février 2014

Recette Boeuf sauté aux 5 parfums

Temps de préparation :20 minminutes
Temps de cuisson :15 minminutes

Ingrédients (pour4 personnes) :

- 1 kg de b?uf (rumsteck)
- 2 gros oignons
- 5 cuillères à soupe de sauce Soja
- 5 cuillères à soupe de mélange 5 parfums
- 1 cuillère à café de sauce tomate en tube
- 1 cuillère à café de purée de piment
- Huile

Préparation :

Couper la viande en lamelles.
Dans un saladier, mettre la viande, 5 cuillères à soupe de sauce Soja, 5 cuillères à soupe de mélange 5 parfums (environ), 1 cuillère à café de sauce tomate, et une cuillère à café de purée de piment. Malaxer le tout et laisser mariner environ 15 minutes.
Pendant ce temps faire revenir les oignons émincés dans un Wok avec un peu d'huile, à feu moyen pendant 10 minutes.
Ajouter ensuite la viande marinée, et faire revenir le tout dans le Wok à feu vif pendant 5 minutes, en remuant de temps en temps.Vous pouvez aussi faire cette recette avec de la dinde à la place du b?uf. Presque aussi bon, et moins onéreux.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire