jeudi 27 février 2014

Recette Noix de veau marinée cuite à basse température

Préparation : 10 mn 3 heures avant la cuisson
Cuisson : 3 heures

Ingrédients (pour 4 personnes) :
- noix de veau de 1 kg

Marinade :
- 3 cuillères à soupe de moutarde
- 2 cuillères à café curry
- 8 feuilles de sauge
- 4 gousses d'ail
- le jus d'un citron
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive

Préparation :


Badigeonner le veau avec la marinade trois heures au moins avant la cuisson.

Préchauffer le four 80/90°C avec le plat de cuisson.
ôter la marinade, réserver celle-ci.

Faire revenir le veau dans une cocotte, saler poivrer.

Mettre au four dans le plat préchauffé, en y répartissant la marinade.

Cuire 2h1/2 à 3 heures.La viande reste juteuse et se consomme aussi bien froide que chaude.

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