Préparation : 1h
Cuisson : 20 min
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 8 filets de rouget
- 4 blancs de poireaux
- 4 feuilles de brick
- 4 c à soupe de fumet de poisson (poudre)
- 10 cl d'huile d'olive
- 10 cl de crème fraîche
- sel et poivre
Préparation :
Préchauffer le four à 150°C.
Laver et émincer les poireaux.
Les faire suer dans un peu de beurre, ajouter un peu d'eau et faire compoter 10 minutes. En fin de cuisson ajouter la crème et 4 cuillères à soupe de fumet.
Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive et saisir les filets de rouget, saler et poivrer.
Déplier les feuilles de brick et disposer au centre de chacune d'elle un peu de poireaux, ajouter dessus les filets de rouget (2 par personne) et refermer comme un aumonière.
Enfourner 10 minutes à 150°C. Les aumonières doivent être juste dorées.
Ce plat peu être servi accompagné de riz ou de blé cuit.
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