jeudi 30 janvier 2014

Recette Soupe à la courge et aux marrons

Préparation :15 mn
Cuisson :20 mn

Ingrédients (pour2 personnes) :
- un morceau de courge (environ 400 g)
- un blanc de poireau
- 1 grosse pomme de terre
- 100 g de marrons cuits
- 1 tomate
- curry

Préparation :


Faire bouillir 1 litre d'eau avec 1 cube de bouillon de légumes.
Peler la courge et la pomme de terre, les débiter en petits morceaux.
Emincer le blanc de poireau et couper la tomate en dés.

Mettre le tout à cuire pendant une quinzaine de minutes.

Ajouter les marrons et poursuivre la cuisson pendant 5 mn.

Passer au mixer et assaisonner avec une bonne cuillère à café de curry et du poivre.Grâce aux autres légumes, le goût de la courge est atténué. A conseiller à ceux qui ne sont pas fan de citrouille mais qui veulent faire le plein de vitamines !

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