jeudi 30 janvier 2014

Recette Cake au saumon frais

Préparation :15 mn
Cuisson :45 mn

Ingrédients (pour6 personnes) :
- 2 pavés de saumon frais ou surgelés
- 150 g de farine
- 1 cube ail-persil (ou ail et persil frais)
- 1 sachet de levure chimique
- 100 g de gruyère râpé
- 3 oeufs
- 10 ml de lait
- 10 ml d'huile
- jus d'1 demi-citron
- sel et poivre

Préparation :


Préchauffer le four à 200°C-220°C le temps de la préparation.

Dans un saladier, battre les oeufs et ajouter la farine, la levure, jusqu'à l'obtention d'une pâte assez ferme.

Dans un bol ou autre récipient allant au micro-ondes, mettre le lait, l'huile et le cube ail-persil et le jus de citron, et faire chauffer 30 secondes, veiller à ce que le cube soit fondu. Verser ce mélange sur le mélange oeufs, farine, levure et mélanger la pâte ; enfin ajouter le gruyère et le saumon en morceaux assez petits mais pas trop quand même.

Mettre au four 40 à 45 mn.A déguster ou à l'apéritif ou en plat principal avec une salade.

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