jeudi 30 janvier 2014

Recette Pizza aux champignons

Préparation :10 mn
Cuisson :10 mn

Ingrédients (pour4 personnes) :
- 1 demi-chorizo
- 1 demi-oignon
- une boîte de champignon de
Paris
- de la purée de tomate
- 2 tranches de jambon
- du gruyère râpé
- 25 cl de craîme liquide.
- origan

Préparation :

Etalez votre pâte à pizza dans une plaque.

Etalez de la sauce tomate sur toute la surface de la pâte.

Coupez les deux tranches de jambon en deux. Disposez-les sur la sauce tomate.

Faites revenir les champignons avec le demi-ignon dans une poêle beurrée.

Ajoutez la crème liquide dans la préparation.
Mélangez le tout. Répartissez équitablement la préparation sur le jambon.

Coupez le demi-chorizo en rondelles fines. Disposez les sur la pizza. Ajoutez une bonne couche de gruyère râpé.

Saupoudrez la pizza d'origan. Mettez la au four pendant 10 mn, à thermostat 6.Peut se manger froid, en morceaux, (après cuisson)en tant qu'amuse-gueule.vin rosé

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire